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【ザルツブラガー
バイゲルンケーゼ】 100g ☆乳 種☆牛乳 ☆タイプ☆セミハード ☆原産国☆オーストリア ☆価 格☆900円 ☆購入ショップ☆伊勢丹新宿店 ココ!!→ → → 表面のシールを丁寧にはがし始めたら 突然オレンジの皮がパコっ!! て浮いてきた。 オレンジの皮の部分もチーズだと思っていたら、 チーズを保護するワックスのようなもの。 驚いたわ。。。 味わいも香りも、これと言ったインパクトがなくて プロセスチーズのよう。 食感はもっちりとしたセミハード。 なんかなぁ。。。いまいちだなぁ。。。 こういう場合は手間を惜しまずに レンジ de チン! して トロトロの状態で食べたほうが 旨味が出てきたかもしれない。 残念でならない。 るぅもチーズも抜け殻よ。。。 ちょこっとオーストリア。 市場をフラッと。
by louvre1357
| 2009-07-17 23:42
| チーズ
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