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以前、このブログに載せました予約は1年待ちのフランス会席
昨日、ランラン♪ランチ♪してきました。 1品目 冷製前菜 さっぱりすっきりとした味わいの前菜。 ホタルイカと春を感じさせる菜の花&ふきのとうの赤ワイン煮。 奥のレモン色は、ウニのムースです。 舌触りがなめらかでクリームのようです。 お馴染みの大好きなタラトゥーユ風味のソースでいただきます。 2品目 温製前菜 えびとそら豆のガレット 一番上はデミグラソースのような洋風のソース。 その下にはクリーミーな生クリームで和えたそら豆や野菜がたっぷり。 えびがこの上なくやわらかく、ぷりっとしていて、ほんのりと温かくて、かなり美味です。 3品目 紫芋の冷製スープ 丁寧に裏ごししてあり、さっぱりとしたスープでした。 4品目 真鯛のスフレ みよし亭定番のスフレ。 旬の素材をふんだんに使ってくれるふんわりスフレ。 今回は、タケノコと真鯛がたっぷりと入っていて、いつもと変わらず、チーズと大葉の風味が食欲をそそります。 5品目 ゆばのテリーヌ ラディッシュの下に、大好きなはまぐり。 風味豊かな山ワサビで頂く、ゆばのテリーヌ。 コクのあるゆばが美味しかった!! 素材の持ち味を生かした一品でした。 6品目 お口直しのシャーベット(マンゴー&オレンジ) 7品目 ステーキとごはん。 前回掲載済みなので、割愛(^^;) レアなステーキを頂きました。 8品目 デザート&コーヒー いちごのアイスの下に、オレンジケーキのスポンジ。 スポンジの生地が実にしっとり。。。 生地が凝縮してあって、高級感あふれるスポンジです。 美味です。 ランチはこれだけ頂いて、4000円。 ディナーと比べるとかなりお得ですので、まずはランチから予約するのがオススめです。 悲しいかな。。。1年半くらい待つかもしれません。。。 地図や電話番号などは、コチラ↓前回のブログに載っています。 予約は1年待ちのフランス会席
by louvre1357
| 2006-04-03 19:55
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